11/24
低温調理でローストポークを作り、昼食で食べました。ローストビーフだと、筋が固いので、薄く削ぐ様に切る必要がありますが、豚肉だと厚めに切っても大丈夫です。
味はバッチリ。美味しく出来ました。(^^)
昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
24日の朝食 |
朝食は、キャベツとソーセージの炒め物、ブロッコリー、玉子焼き、チーズ、唐揚げ、ミニハンバーグ、くまさんポテト、キムチ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
昼食は、自家製ローストポーク、ラム肉・ソーセージと野菜の炒め物、しじみの味噌汁。
夕食は、レタス、揚げ鶏、チーズ、魚肉ソーセージ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
24日の昼食 |
24日の夕食 |
0 件のコメント:
コメントを投稿