2016年7月20日水曜日

447日目 低温調理 - 106.0kg

朝の計量で、変わらずの106.0kg。

休みだったので、ANOVAを使って牛モモ肉(煮込み用)、鶏ムネ肉、温泉玉子を調理。かなり感じが掴めて来ました。
鶏ムネ肉は、先日、ドンキホーテで購入したグリーンカレーの缶詰を温め、火を止めた後に投入。手軽な割に美味しかったです。

昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
19日の朝食

朝食は、ほうれん草炒め、味付け牛肉・玉ねぎ、ネギ入り玉子、海苔、ミニ貝柱、シュウマイ、チータラ、イワシの天ぷら、いかの天ぷら。
9品目クリア。
昼食は、シュウマイ。
夕食は、レタスサラダ、牛バラ肉(低温調理)、キャベツの蒸し焼き、カツオのたたき、ネギ入り玉子、海苔、チータラ、グリーンカレー(低温調理の鶏ムネ肉入り)、しじみの味噌汁。
9品目クリア。

19日の夕食

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