休みだったので、ANOVAを使って牛モモ肉(煮込み用)、鶏ムネ肉、温泉玉子を調理。かなり感じが掴めて来ました。
鶏ムネ肉は、先日、ドンキホーテで購入したグリーンカレーの缶詰を温め、火を止めた後に投入。手軽な割に美味しかったです。
昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
19日の朝食 |
9品目クリア。
昼食は、シュウマイ。
夕食は、レタスサラダ、牛バラ肉(低温調理)、キャベツの蒸し焼き、カツオのたたき、ネギ入り玉子、海苔、チータラ、グリーンカレー(低温調理の鶏ムネ肉入り)、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
19日の夕食 |
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