2016年9月3日土曜日

492日目 鶏もも肉 - 105.0kg

朝の計量で、変わらずの105.0kg。

 鶏もも肉については、60℃・70分程度で低温調理して冷やして冷蔵庫に入れておき、食べる時には湯沸かし器のお湯で温めてから表面だけ軽く焼くケースが増えてきました。ただ、不満なのが皮です。パリッとはいきません。別に調理するしかないんですかね。

昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
2日の朝食

朝食は、星乃珈琲店のサラダモーニング。
パンが入っていますが、モーニングセットの中で一番糖質が少なそうだったのがこれでした。
昼食は、鶏モモ肉(低温調理)。
2日の夕食
夕食は、茄子の蒸し焼き、キャベツの千切り、うなぎ、ベーコン、ほっけ、ししゃも、チーズ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。

0 件のコメント:

コメントを投稿