2017年8月26日土曜日

848日目 低温調理した豚肉が好評 - 106.5kg

朝の計量で、0.5kg増の106.5kg。

先日、低温調理して冷蔵庫で保存してあった豚肉を温め、表面に焦げ目を付けて食べました。これがかみさんに好評で、一本物で買ったうち、半分以上は食べられた感じです。

昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
25日の朝食

朝食は、サラダ、ハム、いかなごの佃煮、チーズ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
昼食は、レタス、サバのみりん干し、いかフライ、豚肉(低温調理)。
夕食は、さばのみりん干し、グリーンカレー。

25日の昼食
25日の夕食

0 件のコメント:

コメントを投稿