今回は、3割引きで買ってきた豚肩ロースのブロックを低温調理しました。温度は58℃。時間はもっと短くても良いと思いますが、放置して寝てしまったので意図せず8時間程度になりました。
味付けはクレージーソルトのみ。柔らかく仕上がったので温度はこれで良さそうです。薄味に仕上がっているので、別にタレを用意しても良いかなと思いました。
昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
3日の朝食 |
9品目クリア。
昼食は、抜き。
夕食は、ファミマのシーチキン&コーンサラダ、ジャンボフランク。ベビーチーズ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
0 件のコメント:
コメントを投稿