2016年8月3日水曜日

460日目 鶏モモ肉を低温調理 - 105.0kg

朝の計量で、変わらずの105.0kg。

これまで鶏肉を低温調理する時はムネ肉を使っていましたが、今日はモモ肉を使ってみました。
ムネ肉の方が脂肪が少なく低温調理に向いているのかなと思っていたのですが、モモ肉、美味しかったです。

昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
1日の朝食

朝食は、さばのみりん干し、チータラ、キャベツの蒸し焼き、ラム焼肉、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
昼食は、抜き。
夕食は、さばのみりん干し、チータラ、ラム焼肉、なす・ピーマンの蒸し焼き、なす・イワシの天ぷら、鶏もも肉(低温調理)。
9品目クリア。

0 件のコメント:

コメントを投稿