2016年7月28日木曜日

454日目 低温調理で作り置き - 106.0kg

朝の計量で、変わらずの106.0kg。

夕食の鶏ムネ肉は、数日前に低温調理して冷蔵庫に保存しておいたもの。軽く焦げ目を付けて食べました。こういうパターンが使えるとメニューの幅を広げやすくなります。

昨日の食事:
肉〇、魚〇、玉子〇、海草〇、乳製品〇、貝〇、豆〇、脂肪〇、野菜〇
26日の夕食

朝食は、ファミマの半熟玉子と蒸し鶏のサラダ、ジャンボフランク。さばの水煮、ベビーチーズ、しじみの味噌汁。
9品目クリア。
昼食は、ファミマのファミチキ、ジャンボフランク。ベビーチーズ。
夕食は、キャベツの蒸焼き、チータラ、海苔、かつおの叩き、鶏ムネ肉、温泉玉子、野菜の煮物。
9品目クリア。

0 件のコメント:

コメントを投稿